컴퓨터활용능력 1급의 실기(스프레드시트 실무, 데이터베이스 실무)의 내용을 학습하여 국가기술자격 컴퓨터활용능력 1급 자격증 취득을 목표로 하는 훈련과정입니다.
교육기간 2024.10.07 ~ 2024.11.21 (8회차)컴퓨터활용능력 1급의 실기(스프레드시트 실무, 데이터베이스 실무)의 내용을 학습하여 국가기술자격 컴퓨터활용능력 1급 자격증 취득을 목표로 하는 훈련과정입니다.
교육기간 2024.10.12 ~ 2024.12.14 (9회차)한국세무사회 주관 전산회계 1급과 한국공인회계사회 주관 FAT 1급 취득을 목표로 전표처리, 결산관리, 원가계산, 부가가치세 신고 등을 학습하는 교육과정입니다.
교육기간 2024.10.07 ~ 2024.11.22 (6회차)회계상 거래를 인식하고, 전표 작성 및 이에 따른 증빙서류를 처리 및 관리할 수 있으며, 전산회계 1,2급 자격증 취득에 필요한 이론과 실기를 배울 수 있는 과정입니다.
교육기간 2024.10.28 ~ 2024.12.07 (6회차)한국세무사회 주관 전산회계2급과 한국공인회계사회 주관 FAT 1급 취득을 목표로 회계원리, 전표처리, 결산처리, 회계프로그램 운용을 학습하는 교육과정입니다.
교육기간 2024.10.29 ~ 2024.11.13 (6회차)증빙을 수취하고 전표입력하여 프로그램으로 회계정보를 관리하고 연말 결산 회계처리하는 능력을 함양하는 과정으로 전산회계 2급 자격증을 취득할 수있는 과정입니다.
교육기간 2024.11.04 ~ 2024.12.05 (6회차)전산세무 2급과 관련된 교육내용을 이수하여 국가공인 민간자격증인 전산세무 2급 자격증을 취득하여 세무 경리실무자로서의 업무영역을 확대하여 수행할 수 있는 과정입니다.
교육기간 2024.11.04 ~ 2024.11.29 (4회차)ERP 프로그램을 다루는 방법을 배우며, ERP 회계/인사/물류/생산 분야 자격증 시험에 응시할 수 있도록 ERP프로그램과 회계기초이론을 알려주는 과정입니다.
교육기간 2024.11.05 ~ 2025.03.06 (1회차)떡과 카페 디저트에 대한 기초지식을 충분히 이해하고, 다양한 디저트 제조기술을 습득할 수 있는 과정입니다.
교육기간 2024.10.14 ~ 2024.11.19 (1회차)본 과정은 NCS를 기반으로 하여 제과에 대한 전반적인 지식을 학습하고 한국산업인력공단에서 주관하는 국가 기술 자격증 제빵기능사 자격증 취득을 목표로 하는 교육과정입니다.
교육기간 2024.10.21 ~ 2024.11.22 (5회차)떡과 카페 디저트에 대한 기초지식을 충분히 이해하고, 다양한 디저트 제조기술을 습득할 수 있는 과정입니다.
교육기간 2024.11.23 ~ 2025.01.25 (3회차)양식외식산업의 다양하고 전문화 된 취업을 위하여 브런치 및 파스타 메뉴의 조리기술 습득할 수 있는 과정입니다.
교육기간 2024.11.11 ~ 2024.12.18 (3회차)