기업맞춤형
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용
>
[속성반] 양식조리기능사 취득과정 (실기)
[속성반] 양식조리기능사 취득과정 (실기)

[속성반] 양식조리기능사 취득과정 (실기)

교육기간

캠 퍼 스 신세계점

교육대상 재직자

교육시간 주 4회 / 18:50~21:50

NCS직종 양식조리 (13010102)

모집정원 16 명

수 강 료 455,700원

과정안내

양식실기과제에 대한 조리방법 및 기술을 습득하고 양식조리기능사 실기 출제기준에 맞게 양식조리기능사 자격취득에 필요한 실기 메뉴 30가지를 실습을 통해 자격취득을 목표로 하는 과정입니다.


• 수강대상
조리 관련 기초배경지식과 기본적인 조리도구 사용 및 조리과정 습득이 가능하신 분
양식조리기능사 이론시험 합격자나 현재 이론시험을 준비하시는 분


• 관련 자격증 : 양식조리기능사
• 취업분야 : 양식당, 레스토랑, 기업조리사(단체급식, 학교, 병원, 유치원)

 

커리큘럼

교과목 교육내용
양식조리기능사 (실기) 양식 수프 조리 / 양식 육류조리
양식조리기능사 (실기) 실습 스톡조리 / 샌드위치 조리 / 조식조리 / 전채조리 / 샐러드 조리 / 파스타 조리 / 소스 조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
홍*정
디자인/웹/설계
정*수
디자인/웹/설계
김*진
디자인/웹/설계
-
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
2020통학버스 2020년 일반고 입학원서 다운로드
이미지 닫기