재직자 웹디자인 과정
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/SW/개발/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
  • 청년취업아카데미
>
커피음료 제조 및 라떼아트 테크닉 향상과정
커피음료 제조 및 라떼아트 테크닉 향상과정

커피음료 제조 및 라떼아트 테크닉 향상과정

교육기간

캠 퍼 스 신세계점

교육대상 재직자/유료

교육시간 19:00~22:00 (월,수,목)

NCS직종 바리스타 (13010203)

모집정원 15 명

수 강 료 369,410원

과정안내

커피 바리스타 2급 자격증을 소지하고 있거나 그에 상응하는 능력을 갖춘 분들을 대상으로 하는 바리스타 심화반입니다. 하트, 결하트, 2단 튤립, 3단 튤립, 로제타 등 심층적인 라떼아트를 배우며, 추출한 에스프레소를 이용하여 커피 응용 메뉴, 에이드, 스무디 등을 만들어 보는 과정입니다. 

커리큘럼

교과목 교육내용
라떼아트 테크닉 라떼아트
에스프레소 커피음료제조 에스프레소 커피음료제조

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
윤지우
디자인/SW/개발/설계
조아라
디자인/SW/개발/설계
김수진
디자인/SW/개발/설계
박세윤
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기