재직자 웹디자인 과정
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/SW/개발/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
>
한식조리기능사 취득과정
한식조리기능사 취득과정

한식조리기능사 취득과정

교육기간

캠 퍼 스 신세계점

교육대상 구직자

교육시간 주 5회 / 09:00~13:00

NCS직종 한식조리 (13010101)

모집정원 15 명

수 강 료 1,816,080원

과정안내

한식을 이용하여 영양에 필요한 지식과 기술 및 요리기술감각 등을 균형 있게 갖춘 전문 인력을 양성하여 건강한 맛에 대한 국민의 욕구가 증대된 시대에서 필요로 하는 외식업계의 전문 인력을 양성하는 과정입니다.

커리큘럼

교과목 교육내용
한식조리 기초 한식 기초 조리 실무
한식조리 실기 한식 밥조리, 한식 생채회조리, 한식 찌개조리, 한식 전적조리, 한식 국탕조리, 한식 죽조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
김설송
디자인/SW/개발/설계
윤지우
디자인/SW/개발/설계
조아라
디자인/SW/개발/설계
김수진
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기