자격증
Home
>
  • 디자인/SW/개발/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
>
카페브런치&디저트 실무과정

카페브런치&디저트 실무과정

교육기간

캠 퍼 스 목포점

교육대상 구직자

교육시간 14:00~18:00 (월~금)

NCS직종 제빵 (21020102)

모집정원 20 명

수 강 료 1,189,620원

과정안내

본 과정은 카페브런치와 디저트류를 즐기는 고객들을 대상으로 영업하는 프랜차이즈 제과점이나 브런치카페에 취업이나 창업을 준비하는 훈련생들에게 기본적인 제과제빵메뉴부터 그외 시중에 판매되고 있는 브런치 & 디저트메뉴를 제조하는 능력을 훈련하여 수료 후 다양해지고 독특한 제과제빵산업체에 취업 및 창업할 수 있는 인재양성을 목표로 한다.

커리큘럼

교과목 교육내용
직업기초능력 의사소통능력
브런치 실무 빵류제품 재료혼합, 빵류제품 반죽발효, 빵류제품 반죽정형, 빵류제품 반죽익힘
디저트 실무 과자류제품 재료혼합, 과자류제품 반죽정형, 과자류제품 반죽익힘

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
김설송
디자인/SW/개발/설계
윤지우
디자인/SW/개발/설계
조아라
디자인/SW/개발/설계
김수진
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기