일반고
Home
>
재직자
  • 국가기간
  • 재직자
  • 구직자
  • 일반고특화
  • 일반(유료)
  • 지역산업맞춤
  • 외부사업
>
제빵기능사 자격증 취득과정(이론+실기)
제빵기능사 자격증 취득과정(이론+실기)

제빵기능사 자격증 취득과정(이론+실기)

교육기간

캠 퍼 스 목포점

교육대상 재직자

교육시간 18:50~22:20 (월~목)

NCS직종 제빵 (21020102)

모집정원 20 명

수 강 료 693,945원

과정안내

제빵기능사 자격증 취득에 필요한 이론수업 및 제빵실습에 필요한 제조기법의 내용을 실습하고
NCS 2수준의 반죽발효, 반죽정형, 반죽익힘을 훈련하여 제빵 자격증 취득, 관련분야의 전문 인력 양성하는 과정입니다.
 

커리큘럼

교과목 교육내용
제빵 빵류제품 반죽발효, 반죽정형, 반죽익힘
제빵기능사 필기이론 식품위생학, 영양학, 재료과학, 제조이론

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
아두이노 침입경보기
디자인/SW/개발/설계
아두이노와 블루투스..
디자인/SW/개발/설계
강동윤
디자인/SW/개발/설계
이건희
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
온라인수강신청 일반고입학원서 국기과정
이미지 닫기