미용학과 홈페이지 이동
Home
>
재직자/유료
  • 국가기간
  • 재직자/유료
  • 구직자
  • 일반고특화
  • 일반(유료)
  • 지역산업맞춤
  • 외부사업
  • 청년취업아카데미
>
[주말반] 한식조리직무향상(밑반찬)
[주말반] 한식조리직무향상(밑반찬)

[주말반] 한식조리직무향상(밑반찬)

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 재직자/유료

교육시간 12:00~17:00 (주1회)

NCS직종 미적용

모집정원 10 명

수 강 료 544,820원

과정안내

한식, 양식, 중식, 일식, 다이어트카페, 어린이 푸드매니저 과정, 김치조리과정, 밑반찬전문가 과정 호텔조리등 다양한 커리큘럼과 
현장경험이 풍부한 강사진으로 영양의 균형과 재료의 특성을 살린 건강한 음식을 이론에서 실무에 이르기까지 전문적이고
체계적으로 설계하고 과정 특성상 훈련생들이 눈높이에 맞춘 맞춤식 강의와 교육만족도증진에 기여하는 과정입니다.

커리큘럼

교과목 교육내용
한식조리 한식 볶음조리, 한식 숙채조리
밑반찬 구이, 전골, 찜˙선, 전.적조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
유재윤
디자인/SW/개발/설계
명은서
디자인/SW/개발/설계
노은비
디자인/SW/개발/설계
아두이노 침입경보기
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
미용학과 홈페이지 이동 온라인수강신청 국기과정
이미지 닫기