2020년 일반고 신입생 모집
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한식조리기능사(실기)직무향상
한식조리기능사(실기)직무향상

한식조리기능사(실기)직무향상

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 재직자/유료

교육시간 주 1회 / 12:00~17:00

NCS직종 한식조리 (13010101)

모집정원 15 명

수 강 료 455,700원

과정안내

"한식조리기능사(실기)직무향상"과정실업자과정특성상편차가훈련생들의눈높이에맞춘맞춤식강의와최신의기술이적용된교재사용,최신시설과장비로담임 교사와훈련생과의밀착도높은교육훈련과개인별생활 상담,학생들의고충상담등에대한빠른대처와현명한문제해결로체계화된교육을하고 있으며, 단순기능이아닌현장에서필요로하는고용가능한능력단위의기능기술을습득함으로써현장적응력이뛰어난훈련생을배출,취업지도,그리고경력개발등을실시함으로써교육만족도증진취업률제고에기여, 사회적진출취업에대한자신감을가질있도록만족도 높은 교육을 실시하고 있습니다.
 

커리큘럼

교과목 교육내용
한식 조리 한식 국/탕조리, 밥조리, 생채/회조리, 찌개조리, 전/적조리, 죽조리
조리 실무 기초관리실무(재료썰기), 기본 칼 기술습득하기,기본기능습득하기,기본조리법 습득하기, 위생관리, 재료관리, 구매관리, 안전관리
한식 조리 실무 한식 면류조리, 전골조리, 조림/초조리,음청류조리,한과조리, 구이조리,숙채조리,튀김조리, 김치조리,장아찌조리, 찜/선조리,볶음조리

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