미용학과 홈페이지 이동
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/SW/개발/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
  • 청년취업아카데미
>
한식(실기) 과정
한식(실기) 과정

한식(실기) 과정

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 일반(유료)

교육시간 16:00~19:00 (주4회)

NCS직종 미적용

모집정원 10 명

수 강 료 450,000원

과정안내

- 조리사가 메뉴를 계획하고, 식재료를 구매, 관리, 손질하여 조리법에 의해 조리하며 식품위생과 조리기구, 조리 시설을 관리하는 업무에 종사할 수 있다.
- 서양식 음식을 조리사가 메뉴를 계획하고, 식재료를 구매, 관리, 손질하여 정해진 조리법에 의해 조리하며 식품위생과 조리기구, 조리시설을 관리하는 업무에 종사 할 수 있다.
 

커리큘럼

교과목 교육내용
한식조리 한식 볶음조리, 한식 숙채조리

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
유재윤
디자인/SW/개발/설계
명은서
디자인/SW/개발/설계
노은비
디자인/SW/개발/설계
아두이노 침입경보기
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
미용학과 홈페이지 이동 온라인수강신청 국기과정
이미지 닫기