일반고
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/SW/개발/설계
  • 전기/전자/통신
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용/패션
  • 청년취업아카데미
>
한식조리기능사 과정 (실기)
한식조리기능사 과정 (실기)

한식조리기능사 과정 (실기)

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 일반(유료)

교육시간 09:30~12:30 (주 4회)

NCS직종 미적용

모집정원 15 명

수 강 료 400,000원

과정안내

조리사로써 갖추어야 할 이론 및 기술 습득을 필기 교육과 다양한 조리 실기를 통해 습득함으로 합리적인 조리 업무를 수행할 수 있습니다.
실습위주의 효율적인 교육과정으로 취업에 필요한 조리 능력과 한식조리기능사 자격증 취득에 중점적인 훈련이 이루어지는 교육과정입니다.

커리큘럼

교과목 교육내용
공중보건, 밥, 국수류, 찌개류, 찜류 등 공중보건, 밥, 국수류, 찌개류, 찜류 등

관련자격증

포트폴리오

디자인/SW/개발/설계
한두리
디자인/SW/개발/설계
김찬식
디자인/SW/개발/설계
오현지
디자인/SW/개발/설계
김송이
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
일반고입학원서 국기과정
이미지 닫기