[주말반] 바리스타 2급자격취득(실기)
전대점 재직자

훈련기간

교육시간 13:00~18:00 (토요일)

NCS직종 바리스타(13010203)

모집정원 12 명

수 강 료 369,400원

과정안내

이 과정은 (사)커피협회 주관 바리스타 2급 자격시험을 최소한의 시간만으로 취득할 수 있도록 설계 된 실기 위주의 교육으로, 
바리스타 2급 자격 취득을 위하여 규정에 맞게 에스프레소를 추출하고 카푸치노를 제조하는 과정입니다.

커리큘럼

1 우유 스티밍

커피음료 우유 스티밍

2 바리스타 2급 실습

커피기계 및 그라인더 운용, 에스프레소 추출, 카푸치노 만들기, 모의평가 실습

관련자격증

수강생후기

  • 김창현
    목포점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박효원
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박준욱
    조대점  |  전기/전자/통신
  • 최미래
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 노형훈
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이본영
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 고은정
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이나라
    신세계점  |  바리스타/제빵/요리
  • 박이솔
    조대점  |  OA/세무회계/ERP
  • 이소리
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
이전리스트보기 다음리스트보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기