[주말반] 한식조리직무향상(밑반찬)
전대점 재직자

훈련기간

교육시간 13:00~18:00 (주1회)

NCS직종 한식조리(13010101)

모집정원 10 명

수 강 료 544,820원

과정안내

한식, 양식, 중식, 일식, 다이어트카페, 어린이 푸드매니저 과정, 김치조리과정, 밑반찬전문가 과정 호텔조리등 다양한 커리큘럼과 
현장경험이 풍부한 강사진으로 영양의 균형과 재료의 특성을 살린 건강한 음식을 이론에서 실무에 이르기까지 전문적이고
체계적으로 설계하고 과정 특성상 훈련생들이 눈높이에 맞춘 맞춤식 강의와 교육만족도증진에 기여하는 과정입니다.

커리큘럼

1 한식조리

한식 볶음조리, 한식 숙채조리

2 밑반찬

구이, 전골, 찜˙선, 전.적조리

관련자격증

수강생후기

  • 김창현
    목포점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박효원
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박준욱
    조대점  |  전기/전자/통신
  • 최미래
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 노형훈
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이본영
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 고은정
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이나라
    신세계점  |  바리스타/제빵/요리
  • 박이솔
    조대점  |  OA/세무회계/ERP
  • 이소리
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
이전리스트보기 다음리스트보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기