제빵기능사자격취득과정(실기)
전대점 재직자

훈련기간

교육시간 19:00~22:00 (주3회)

NCS직종 제빵 (21020102)

모집정원 12 명

수 강 료 528,720원

과정안내

본 과정은 제빵기능사 자격증에 응시할 수 있는 내용으로 충분함으로 시험을 통해 자격증 취득을 목표로 한다.

커리큘럼

1 제과제빵이론

제과이론,제빵이론,재료과학,식품위생학,영양학

2 제빵실무

빵류제품 생산작업준비/ 재료혼합/ 반죽발효/ 반죽정형/ 냉동빵가공

관련자격증

수강생후기

  • 김창현
    목포점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박효원
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 박준욱
    조대점  |  전기/전자/통신
  • 최미래
    첨단점  |  OA/세무회계/ERP
  • 노형훈
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이본영
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 고은정
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
  • 이나라
    신세계점  |  바리스타/제빵/요리
  • 박이솔
    조대점  |  OA/세무회계/ERP
  • 이소리
    신세계점  |  디자인/SW/개발/설계
이전리스트보기 다음리스트보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
국기과정
이미지 닫기