[국기] BIM건축설계과정
Home
>
재직자
  • 국가기간
  • 재직자
  • 구직자
  • 일반고특화
  • 일반(유료)
  • 지역산업맞춤
  • 외부사업
  • 청년취업아카데미
  • 주말반
>
제과기능사 자격증 취득과정(실기)
제과기능사 자격증 취득과정(실기)

제과기능사 자격증 취득과정(실기)

교육기간

캠 퍼 스 첨단점

교육대상 재직자

교육시간 주 4회 / 19:00~22:00

NCS직종 제과 (21020101)

모집정원 15 명

수 강 료 530,160원

과정안내

본 과정은 NCS를 기반으로 하여 제과에 대한 전반적인 지식을 학습하고 한국산업인력공단에서 주관하는 국가 기술 자격증 제과기능사 자격증 취득을 목표로 하는 교육과정입니다.


• 자격증 취득률 : 85%
• 취업분야 : 제과전문 생산업체, 케이크전문점, 쇼콜라티에(초콜릿마스터), 제과제빵 훈련기관, 외식사업부 메뉴개발팀, 디저트카페


 

 

커리큘럼

교과목 교육내용
제과 과자류제품 재료혼합 / 반죽정형 / 반죽익힘 / 포장 / 저장유통 / 위생안전관리 / 생산작업준비

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
홍*정
디자인/웹/설계
정*수
디자인/웹/설계
김*진
디자인/웹/설계
-
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
2020통학버스 2020년 일반고 입학원서 다운로드
이미지 닫기