Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용
>
제과기능사(실기) 취득과정
제과기능사(실기) 취득과정

제과기능사(실기) 취득과정

교육기간

캠 퍼 스 조대점

교육대상 재직자

교육시간 주 4회 / 19:00~22:00

NCS직종 제과 (21020101)

모집정원 12 명

수 강 료 679,700원

과정안내

제과 기능사(실기) 취득과정은산업인력공단국가기술자격제과 기능사자격취득에필요한실기교육을통해최종적으로제과 기능사(실기)자격취득을목표로 훈련하는 과정입니다.

• 취업분야 : 제과전문 생산업체, 케이크전문점, 쇼콜라티에(초콜릿마스터), 제과제빵 훈련기관, 외식사업부 메뉴개발팀, 디저트카페
• 관련 자격증 : 제과 기능사

 

커리큘럼

교과목 교육내용
과자류 제조실습 과자류제품 생산작업준비 / 과자류제품 재료혼합 / 과자류제품 반죽정형 / 과자류제품 반죽익힘
제과 기능사 (필기) 과자류 재료 / .과자류제조 / 위생관리
제과 기능사 (실기) 제과 기능사 자격증 (실기) 모의 평가&피드백

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
홍*정
디자인/웹/설계
정*수
디자인/웹/설계
김*진
디자인/웹/설계
-
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
2020통학버스 2020년 일반고 입학원서 다운로드
이미지 닫기