K-디지털 과정안내
Home
>
바리스타/제과제빵
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광/신재생
  • 컴활/OA
  • 세무회계/ERP
  • 바리스타/제과제빵
  • 요리/미용
  • 패션
>
[제과제빵떡제조] 떡디저트&카페디저트 향상과정
[제과제빵떡제조] 떡디저트&카페디저트 향상과정

[제과제빵떡제조] 떡디저트&카페디저트 향상과정

교육기간

캠 퍼 스 조대점

교육대상 국민내일배움카드

교육시간 주 4회 / 18:30~21:30

NCS직종 제과 (21020101)

모집정원 20 명

수 강 료 408,000원

과정안내


떡과 카페 디저트에 대한 기초지식을 충분히 이해하고, 다양한 디저트 제조기술을 습득할 수 있는 과정입니다.

대상
자격증안내
떡제조
절차
조대점

커리큘럼

교과목 교육내용
카페디저트 실습 과자류제품 재료혼합 / 과자류제품 반죽정형 / 과자류제품 생산작업준비
전통떡&퓨전떡 실습 전통떡&퓨전떡 디저트 제조실습

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
더보기


교육시설안내

취업지원프로그램

2025 일반고 사전상담
이미지 닫기