K-디지털 과정안내
Home
>
요리/미용
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광/신재생
  • 컴활/OA
  • 세무회계/ERP
  • 바리스타/제과제빵
  • 요리/미용
  • 패션
>
[음식요리] 양식조리(브런치&파스타)실무과정
[음식요리] 양식조리(브런치&파스타)실무과정

[음식요리] 양식조리(브런치&파스타)실무과정

교육기간

캠 퍼 스 조대점

교육대상 국민내일배움카드

교육시간 주 4회 / 19:00~22:00

NCS직종 양식조리 (13010102)

모집정원 24 명

수 강 료 478,800원

과정안내

양식외식산업의 다양하고 전문화 된 취업을 위하여 브런치 및 파스타 메뉴의 조리기술 습득할 수 있는 과정입니다.
대상

자격증안내
양식
절차
조대점

커리큘럼

교과목 교육내용
일식조리 (실기) 파스타조리 / 샐러드 및 샌드위치조리 / 양식요리 전반

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
디자인/웹/설계
더보기


교육시설안내

취업지원프로그램

2025 일반고 사전상담
이미지 닫기